- Производитель:
- Артикул:004902
- 999
- Модель:CL 20 230B/50/1 - 4 диска
- Габаритные размеры, мм:325x310x570
- Мощность, Вт:400 Вт
- Тип овощерезки:Электрическая
- Тип установки:Настольная
- Объем, м³:0,057428
- Напряжение, В:220 V
- Вес нетто, кг:21
- Гарантийный срок, мес:12 месяцев
Овощерезка электрическая настольная используется на предприятиях общественного питания и торговли нарезки овощей, фруктов, грибов, твердого сыра и колбас и дальнейшего использования их в качестве ингредиентов для приготовления супов, салатов или гарниров. Овощерезка оснащена улучшенным блоком двигателя, корпусом моторного блока, чашей и крышкой из комппозитного материала. Скорость вращения двигателя - 1500об/мин. Скорость нарезки - до 2кг/мин. Производительность зависит от используемого диска и вида овощей - до 50кг/ч. Количество порций в день - 20-80шт. В съемной крышке предусмотрено 2 загрузочных отверстия: широкое площадью 104см2 для нарезки объемных овощей, таких как капуста, лук или помидоры и узкое D58мм для равномерной нарезки длинных и деликатных продуктов. В овощерезке возможен полный демонтаж узлов, непосредственно контактирующих с продуктами: отсек нарезания и бункер подачи овощей. Для подачи продуктов к вращающемуся ножу предусмотрен толкатель. Система датчиков контролирует правильное рабочее положение толкателя, ножей и частей корпуса овощерезки. В овощерезке предусмотрено автоматическое возобновление работы при опускании толкателя, боковой сброс нарезанной продукции. Асинхронный двигатель промышленного изготовления предназначен для интенсивной работы, смонтирован на шарикоподшипниках, что обеспечивает его бесшумное функционирование и отсутствие вибраций. Вал двигателя изготовлен из нержавеющей стали. Крышка и чаша легко снимаются и подходят для мытья в посудомоечной машине. В комплекте 4 диска: слайсер 2мм и 4мм, терка 2мм и соломка 4х4мм. Овощерезка может дополнительно комплектоваться дисками различного назначения (до 23шт.): ломтики (толщина плоского среза от 1мм до 6мм, толщина волнистого среза 2мм), натертые продукты (терки с диаметром отверстий от 0,7мм до 9мм), соломка как "корейская морковка" (брусок от 2х2мм до 8х8мм).