- Производитель:
- Артикул:009909
- 999
- Модель:Ф2ПЦЭ(300) (с бортом)
- Габаритные размеры, мм:350x600x900
- Диаметр тестовой заготовки, мм:300
- Мощность, Вт:2400 Вт
- Объем брутто, м³:0,39105
- Прессование:Ручное
- Производительность, шт/час:300
- Объем, м³:0,189
- Напряжение, В:220 V
- Вес нетто, кг:50
- Гарантийный срок, мес:12 месяцев
Пресс для пиццы, формирующий борт, имеет 2 подогреваемые поверхности (верхняя прижимная) из нержавеющей стали, ручное прессование. Регулировка толщины продукта - 2-8мм. Диаметр готового продукта - до 300мм. Высота готового борта краста - 10мм, ширина - 5мм. Время выхода на рабочую температуру - 12мин. Производительность - до 300шт./ч. Подпекание продукта осуществляется с двух сторон. Максимальная температура подпекания - +200С. Регулировка температуры предусмотрена с помощью аналого-цифрового регулятора. Преимущество пресса - существенно более высокое давление, развиваемое во время прессования даже при минимальном усилии на ручку пресса. Благодаря использованию в основе рабочей поверхности специального сплава достигнуто превосходное качество подпекания краста (основы) пиццы. В прессе предусмотрена возможность легкой, без инструментов, настройке положения нижней прессующей поверхности относительно верхней, что позволяет достичь идеальных заготовок минимальной толщины. Удобная шкала показывает текущую толщину получаемого краста. Порядок работы: выставить температуру рабочих поверхностей 120-160*С, протереть поверхности оливковым маслом и разогреть рабочие поверхности до заданной температуры, выставить желаемый зазор регулятором сверху, положить шарик теста посередине рабочей поверхности, опустить ручку для прессования, поднять ручку и забрать готовый краст. Пресс полностью изготовлен из нержавеющей стали.