• Производитель:
  • Артикул:
    009909
  • Модель:
    Ф2ПЦЭ(300) (с бортом)
  • Габаритные размеры, мм:
    350x600x900
  • Диаметр тестовой заготовки, мм:
    300
  • Мощность, Вт:
    2400 Вт
  • Объем брутто, м³:
    0,39105
  • Прессование:
    Ручное
  • Производительность, шт/час:
    300
  • Объем, м³:
    0,189
  • Напряжение, В:
    220 V
  • Вес нетто, кг:
    50
  • Гарантийный срок, мес:
    12 месяцев
Цену уточняйте
Пресс для пиццы, формирующий борт, имеет 2 подогреваемые поверхности (верхняя прижимная) из нержавеющей стали, ручное прессование. Регулировка толщины продукта - 2-8мм. Диаметр готового продукта - до 300мм. Высота готового борта краста - 10мм, ширина - 5мм. Время выхода на рабочую температуру - 12мин. Производительность - до 300шт./ч. Подпекание продукта осуществляется с двух сторон. Максимальная температура подпекания - +200С. Регулировка температуры предусмотрена с помощью аналого-цифрового регулятора. Преимущество пресса - существенно более высокое давление, развиваемое во время прессования даже при минимальном усилии на ручку пресса. Благодаря использованию в основе рабочей поверхности специального сплава достигнуто превосходное качество подпекания краста (основы) пиццы. В прессе предусмотрена возможность легкой, без инструментов, настройке положения нижней прессующей поверхности относительно верхней, что позволяет достичь идеальных заготовок минимальной толщины. Удобная шкала показывает текущую толщину получаемого краста. Порядок работы: выставить температуру рабочих поверхностей 120-160*С, протереть поверхности оливковым маслом и разогреть рабочие поверхности до заданной температуры, выставить желаемый зазор регулятором сверху, положить шарик теста посередине рабочей поверхности, опустить ручку для прессования, поднять ручку и забрать готовый краст. Пресс полностью изготовлен из нержавеющей стали.