• Производитель:
  • Артикул:
    009908
  • Модель:
    Ф2ПЦЭМ/35
  • Габаритные размеры, мм:
    420x620x700
  • Диаметр тестовой заготовки, мм:
    350
  • Мощность, Вт:
    3760 Вт
  • Объем брутто, м³:
    0,33725
  • Прессование:
    Автоматическое
  • Производительность, шт/час:
    400
  • Объем, м³:
    0,18228
  • Напряжение, В:
    380 V
  • Вес нетто, кг:
    112
  • Гарантийный срок, мес:
    12 месяцев
Цену уточняйте
Пресс для пиццы, без формующего борта, имеет электромеханическое управление, 2 подогреваемые рабочие поверхности специальной формы из полированной нержавеющей стали, подсветку рабочих поверхностей, автоматическое прессование. Регулировка толщины продукта - 1-8мм. Диаметр готового продукта - до 350мм. Производительность - до 400шт./ч. Подпекание продукта осуществляется с двух сторон. Максимальная температура подпекания - +250С. Регулировка температуры предусмотрена с помощью цифровых регуляторов отдельно для верхнего и нижнего диска. Преимущество пресса - существенно более высокое давление, развиваемое во время прессования, более 2тонн. Благодаря использованию в основе рабочей поверхности специального сплава достигнуто превосходное качество подпекания краста (основы) пиццы. Для правильного расположения шарика теста предусмотрена удобная метка на нижней рабочей поверхности в виде круга. Порядок работы: выставить температуру рабочих поверхностей +120/+160С, смазать рабочие диски пресса оливковым маслом, разогреть рабочие поверхности до заданной температуры, выставить желаемый зазор регулятором сверху, положить шарик теста по метке на нижнем диске, выставить желаемое время прессования, опустить защитный козырек для начала прессования. Пресс полностью изготовлен из нержавеющей стали.