• Производитель:
  • Артикул:
    005241
  • Модель:
    ММ-50
  • Вакуумный:
    Нет
  • Габаритные размеры, мм:
    917x788x1131
  • Загрузка, кг:
    40
  • Мощность, Вт:
    120 Вт
  • Объем дежи, л:
    50
  • Объем, м³:
    0,817256
  • Установка:
    Напольная
  • Напряжение, В:
    380 V
  • Вес нетто, кг:
    116
  • Гарантийный срок, мес:
    12 месяцев
Цену уточняйте
Массажер для мяса напольный, передвижной предназначен для ускорения процесса посола и маринования мясного и рыбного сырья, а также мяса птицы при производстве мясных и рыбных деликатесов на предприятиях общественного питания. Объём дежи - 50л. Загрузка сырья- 40кг. Рабочая температура: +10/+45С. Частота вращения барабана - 12,5об/мин. Массажер имеет электронную панель управления, кнопку аварийной остановки, съемный герметичный барабан. Процесс загрузки и выгрузки сырья осуществляется вручную. Каркас и обшивка корпуса, а также металлические детали массажера выполнены из нержавеющей стали. Колесные опоры позволяют перемещать изделие в удобное для Вас место. Работа массажера прекращается при открывании защитной заслонки, что сделано для безопасности персонала. Процесс массирования и маринования происходит во вращающемся на небольшой скорости барабане, что позволяет приправам и специям проникнуть в волокна мяса, не нарушая структуру продукции. Траты времени на естественный процесс маринования снижаются с нескольких часов до часа (по сравнению с посолом вручную). Массажер подходит для: посола шашлыка из птицы и мяса в рассоле, маринования цыпленка гриль, размягчения жесткого мяса дичи, массирования и натирания приправами различных рыбных и мясных изделий, вымешивания мясного и рыбного фарша. Для получения сочного и мягкого мяса загружайте барабан не более чем на 80%. Это важное условие эксплуатации необходимо для того, чтобы куски мяса перекатывались относительно друг друга и происходил процесс массирования.