- Производитель:
- Артикул:005242
- 999
- Модель:ММ-50В
- Вакуумный:Да
- Габаритные размеры, мм:917x788x1131
- Загрузка, кг:40
- Мощность, Вт:120 Вт
- Объем брутто, м³:1,39395
- Объем дежи, л:50
- Объем, м³:0,817256
- Установка:Напольная
- Напряжение, В:380 V
- Вес нетто, кг:125
- Гарантийный срок, мес:12 месяцев
Массажер для мяса вакуумный напольный, передвижной предназначен для ускорения процесса посола и маринования мясного и рыбного сырья, а также мяса птицы при производстве мясных и рыбных деликатесов на предприятиях общественного питания. Объём дежи - 50л. Загрузка сырья- 40кг. Рабочая температура: +10/+45С. Частота вращения барабана - 12,5об/мин. Массажер имеет электронную панель управления, кнопку аварийной остановки, съемный герметичный барабан. Процесс загрузки и выгрузки сырья осуществляется вручную. Каркас и обшивка корпуса, а также металлические детали массажера выполнены из нержавеющей стали. Колесные опоры позволяют перемещать изделие в удобное для Вас место. Работа массажера прекращается при открывании защитной заслонки, что сделано для безопасности персонала. Процесс массирования и маринования происходит во вращающемся на небольшой скорости барабане, что позволяет приправам и специям проникнуть в волокна мяса, не нарушая структуру продукции. Траты времени на естественный процесс маринования снижаются с нескольких часов до часа (по сравнению с посолом вручную). Маринование в вакууме исключает проникновение воздуха в изделие, сырье сохраняет свои первоначальные характеристики, не портится и остается свежим. Под давлением вакуума поры мяса или рыбы раскрываются, а маринад и специи впитываются намного лучше, чем во время эксплуатации обычного массажера без вакуумного насоса. Массажер подходит для: посола шашлыка из птицы и мяса в рассоле, маринования цыпленка гриль, размягчения жесткого мяса дичи, массирования и натирания приправами различных рыбных и мясных изделий, вымешивания мясного и рыбного фарша. Для получения сочного и мягкого мяса загружайте барабан не более чем на 80%. Это важное условие эксплуатации необходимо для того, чтобы куски мяса перекатывались относительно друг друга и происходил процесс массирования.