Корзина
11 отзывов
Технологическое и холодильное оборудование для индустрии питания
+7 812 337 5 338

Грили саламандры

Грили - саламандра идеально подходят для окончательной доготовки и колеровки мяса и рыбы, блюд с расплавленным сыром, а также для придания завершающего акцента продуктам при жарке и варке в виде аппетитной корочки. Грили – саламандра делятся на два вида: с фиксированной верхней частью и с регулируемой верхней частью. В верхней части грилей находится нагревательный элемент. Это позволяет использовать грили - саламандра для размораживания, пассирования, глазурования и т.д. без необходимости предварительного разогрева оборудования. Так как нагревательные элементы располагаются над продуктом, то происходит не жарка, а запекание блюда.

В данном разделе представлены наиболее популярные саламандра - грили  для ресторанов, кафе, баров, поставляемые компанией РЕСТОРИКА.

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
1 2 3