- Производитель:
- Артикул:003423
- 999
- Модель:A55/1FH
- Габаритные размеры, мм:630x815x2085
- Количество полок/уровней:20
- Мощность, Вт:1 220 Вт
- Объем брутто, м³:1,4535
- Объем, л:550
- Тип дверей:Глухие
- Тип используемых гастроемкостей:EN
- Тип шкафа:Холодильный
- Объем, м³:1,07054
- Температурный режим, °С:-6/+40
- Количество дверей:1
- Напряжение, В:220 V
- Вес нетто, кг:110
- Гарантийный срок, мес:12 месяцев
Шкаф холодильный EN, серии Levtronic, с остановкой брожения, хранением, расстойкой, с 1 глухой дверью, сенсорным управления, встроенным агрегатом, предназначен для предприятий общепита, пекарен и т.д. Рабочая температура: -6/+40С. Полный объём - 550л. Вместимость – макс. 20 противней 400х600мм, загрузка короткой стороной. В комплекте 20 пар направляющих. Вместимость – макс.34 противня 400х600х20мм или 22 противня 400х600х40мм (при покупке дополнительных направляющих), или 17 противней 400х600х60мм. Предусмотрено 68 положений для направляющих с шагом 19мм. Противни и решётки в комплект не входят. Хладагент - R452a. Толщина изоляции - 75мм (без содержания CFC/HCFC). Климатический класс - 5. Шкаф имеет сенсорный дисплей 4,3'', 1 самозакрывающуюся дверь со стопором под 105° с возможностью перевешивания, легкозаменяемый магнитный уплотнитель, ручку из нержавеющей стали с хромоникелевым покрытием по всей высоте дверцы, замок, электрическую оттайку, автоматическое выпаривание конденсата, слив воды, вентилируемое охлаждение, светодиодную подсветку, сменную систему охлаждения FSS, испаритель с антикоррозионным покрытием, USB порт для передачи данных HACCP, обновления программного обеспечения и внесения дополнительных сведений; систему контроля Cosmo wi-fi, подключение MODBUS-RT, скруглённые углы камеры. Рабочие режимы: автоматический, ручной, непрерывный, холодильник. 5 этапов остановки брожения и расстойки: 1 – охлаждение: тесто быстро охлаждается до максимальной температуры -6C, чтобы предотвратить поднимание дрожжей; 2 – хранение: температура держится на +3C в течение времени, которое рассчитывается процессором для остановки процесса брожения; 3 - 1-й шаг расстойки: температура постепенно повышается до +15C для начала брожения; 4 - 2-й шаг расстойки: температура повышается до заданной в режиме между +20C и +35C для завершения готовности теста в установленное время; 5 – отдых: тесто хранится до выпечки с необходимой температурой и влажностью. Электронный контроль влажности во время расстоечного процесса предотвращает обезвоживание теста и препятствует образованию трещин. Соотношение влажности регулируется от 45% до 95% с помощью пароувлажнителя. Дифференцированный поток воздуха 25-100% обеспечивает максимальную равномерность температуры на всех полках и никогда не попадает напрямую на продукт, который сохраняет свои характеристики увлажненности и качество без растрескивания поверхности. Ножки из нержавеющей стали регулируются по высоте 100-150мм. Шкаф подключается к водопроводу. Фильтр со сменным картриджем для очистки воды входит в комплект. Снаружи и внутри шкаф изготовлен из нержавеющей стали 304, задняя стенка – из оцинкованной стали.