• Производитель:
  • Артикул:
    004280
  • Модель:
    ШОК-20-1/1Т-01
  • Габаритные размеры, мм:
    810x780x2255
  • Количество уровней, шт:
    20
  • Максимальная загрузка для цикла заморозки, кг:
    50
  • Максимальная загрузка для цикла охлаждения, кг:
    50
  • Назначение:
    Заморозка/охлаждение
  • Объем брутто, м³:
    3,38916
  • Тип:
    Камера
  • Тип емкостей:
    1 тележка GN1/1
  • Тип охлаждения холодильного агрегата:
    Воздушное
  • Холодильный агрегат:
    Встроенный
  • Объем, м³:
    1,42471
  • Напряжение, В:
    380 V
  • Вес нетто, кг:
    244
  • Гарантийный срок, мес:
    12 месяцев
Цену уточняйте
Камера шоковой заморозки с электронной панелью управления, 1 распашной дверью, верхним агрегатом на основе компрессора Copeland (Emerson), предназначен для быстрого охлаждения и замораживания различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Полезный объем камеры - 0,4м3. Вместимость - 1 тележка на 20GN1/1 (тележка ТШ-20-1/1 в комплекте, без гастроёмкостей). Температура воздуха полезного объема: +90/-35С. Температура охлаждения продукта: +90/+3С за 90мин, замораживания: +90/-18С за 240мин. Разовая загрузка - 50кг (для охлаждения) или 50кг (для замораживания). Режимы работы: ускоренная или деликатная заморозка/охлаждение по заданной температуре по щупу или по заданному времени, а также дальнейшее хранение продуктов. Хладагент - R404a, 3,6кг. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +35С, относительной влажности от 40 до 70%. Потребление эл.энергии за сутки: 4500Вт/ч. Шкаф имеет уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции, трамплин для закатывания тележки ТШ-20-1/1 в шкаф, трехзонный щуп, вставляемый в продукты питания; внутреннее светодиодное освещение - включается при открывании двери, 4 регулируемые по высоте ножки. Технология шоковой заморозки за счёт высокой скорости охлаждения и постоянного контроля температуры позволяет избежать размножения бактерий. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества. Аппарат шоковой заморозки имеет коробчатую форму. Между внутренней и наружной стенками залита полиуретановая пена высокой плотности. В конструкции аппарата предусмотрен подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери. Внутри шкафа расположен воздухоохладитель с 3 вентиляторами, что обеспечивает равномерное распределение температуры внутри полезного объема. Холодильный агрегат представляет собой заполненную хладагентом замкнутую герметичную систему, состоящую из холодильного агрегата, испарителя и терморегулируемого вентиля. Для постоянного измерения температуры в камере установлены термочувствительные датчики, которые закрепляются на крышке воздухоохладителя и на термощупе, вставляемом в продукт. Работой холодильного агрегата управляет контроллер, который предназначен для поддержания заданной температуры в охлаждаемом объеме. При достижении заданной температуры компрессор отключается, при повышении температуры больше установленной - автоматически начинает работать. Контроллером предусмотрена автоматическая или принудительная разморозка. Оттайка осуществляется горячим газом компрессора. Для удаления талой воды из испарителя и камеры в емкость для ее сбора предусмотрено дренажное отверстие с заглушкой в дне шкафа. Аппарат выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1мм (за исключением задней стенки): как снаружи, так и внутри.