• Производитель:
  • Артикул:
    004301
  • Модель:
    MF 180.2 L RU+Low temperature kit (RU version)+Kno
  • Габаритные размеры, мм:
    1880x1724x2395
  • Количество уровней, шт:
    80
  • Максимальная загрузка для цикла заморозки, кг:
    180
  • Максимальная загрузка для цикла охлаждения, кг:
    180
  • Мощность, Вт:
    16400 Вт
  • Назначение:
    Заморозка/охлаждение
  • Объем брутто, м³:
    11,4597
  • Тип:
    Камера
  • Тип емкостей:
    4 тележки GN1/1
  • Тип охлаждения холодильного агрегата:
    Воздушное
  • Холодильный агрегат:
    Выносной (в комплекте)
  • Объем, м³:
    7,76248
  • Напряжение, В:
    380 V
  • Вес нетто, кг:
    907
  • Гарантийный срок, мес:
    12 месяцев
Цену уточняйте
Камера шоковой заморозки, с сенсорным программируемым управлением, выносным агрегатом для работы на улице и подогреваемым температурным датчиком-щупом имеет 2 температурных режима, USB-порт; предназначена для предприятий общепита. Рабочая температура: +90/+3С или +90/-18С. Разовая загрузка - 180кг (для охлаждения) или 180кг (для замораживания). Вместимость: 4 тележки на 20GN1/1 (590х445х1747мм) или 2 тележки на 20GN2/1 (588х650х1747мм) или 3 тележки на 20 противней 600х400мм (660х480х1855мм) или 1 тележка на 20 противней 800х600мм (663х800х1747мм) или 1 тележка на 20 противней 1000х1000ммм (1060х1010х1865мм). Тележки в комплект не входят. Габариты агрегата RU - 1200х1351х1527мм, вес - 307кг. Максимальная длина трассы 40м. Диаметр трубопроводо на линии всасывания 35мм, на жидкостной линии 18мм. Максимальная температура окружающей среды +40С, уровень шума - 70,9дБа, заправка маслом 2.8л. Максимальная температура вокруг камеры до +32С. Фреон R452A. Панель управления включает в себя СТАНДАРТНЫЕ циклы (деликатный +3°C, температура воздуха никогда не опускается ниже 0°C, сильный +3°C / деликатный -18°C, сильный -18°C); и ДИНАМИЧНЫЕ циклы: оператору необходимо выбрать только тип продукта, температуру блюда: горячее или комнатной температуры (рис, овощи, мясо, рыба, кондитерские изделия, мороженное, хлеб и многие другие) и камера охладит продукт до нужной температуры за минимально возможное время, сохраняя при это отличное качество продуктов. Продукты даже с внутренней температурой +95°C (200°/300° температура печи) могут быть помещены в камеру сразу после приготовления, что остановит естественный процесс испарения. Система сохранения влаги с помощью контроля Δt позволяет избегать замораживания поверхности продукта во время циклов охлаждения. Дверь камеры открывается слева направо. Камера утапливается в пол, поставляется в разобранном виде в деревянной упаковке. Сервисное пространство над камерой 500мм.