- Производитель:
- Артикул:004301
- 999
- Модель:MF 180.2 L RU+Low temperature kit (RU version)+Kno
- Габаритные размеры, мм:1880x1724x2395
- Количество уровней, шт:80
- Максимальная загрузка для цикла заморозки, кг:180
- Максимальная загрузка для цикла охлаждения, кг:180
- Мощность, Вт:16400 Вт
- Назначение:Заморозка/охлаждение
- Объем брутто, м³:11,4597
- Тип:Камера
- Тип емкостей:4 тележки GN1/1
- Тип охлаждения холодильного агрегата:Воздушное
- Холодильный агрегат:Выносной (в комплекте)
- Объем, м³:7,76248
- Напряжение, В:380 V
- Вес нетто, кг:907
- Гарантийный срок, мес:12 месяцев
Камера шоковой заморозки, с сенсорным программируемым управлением, выносным агрегатом для работы на улице и подогреваемым температурным датчиком-щупом имеет 2 температурных режима, USB-порт; предназначена для предприятий общепита. Рабочая температура: +90/+3С или +90/-18С. Разовая загрузка - 180кг (для охлаждения) или 180кг (для замораживания). Вместимость: 4 тележки на 20GN1/1 (590х445х1747мм) или 2 тележки на 20GN2/1 (588х650х1747мм) или 3 тележки на 20 противней 600х400мм (660х480х1855мм) или 1 тележка на 20 противней 800х600мм (663х800х1747мм) или 1 тележка на 20 противней 1000х1000ммм (1060х1010х1865мм). Тележки в комплект не входят. Габариты агрегата RU - 1200х1351х1527мм, вес - 307кг. Максимальная длина трассы 40м. Диаметр трубопроводо на линии всасывания 35мм, на жидкостной линии 18мм. Максимальная температура окружающей среды +40С, уровень шума - 70,9дБа, заправка маслом 2.8л. Максимальная температура вокруг камеры до +32С. Фреон R452A. Панель управления включает в себя СТАНДАРТНЫЕ циклы (деликатный +3°C, температура воздуха никогда не опускается ниже 0°C, сильный +3°C / деликатный -18°C, сильный -18°C); и ДИНАМИЧНЫЕ циклы: оператору необходимо выбрать только тип продукта, температуру блюда: горячее или комнатной температуры (рис, овощи, мясо, рыба, кондитерские изделия, мороженное, хлеб и многие другие) и камера охладит продукт до нужной температуры за минимально возможное время, сохраняя при это отличное качество продуктов. Продукты даже с внутренней температурой +95°C (200°/300° температура печи) могут быть помещены в камеру сразу после приготовления, что остановит естественный процесс испарения. Система сохранения влаги с помощью контроля Δt позволяет избегать замораживания поверхности продукта во время циклов охлаждения. Дверь камеры открывается слева направо. Камера утапливается в пол, поставляется в разобранном виде в деревянной упаковке. Сервисное пространство над камерой 500мм.