• Производитель:
  • Артикул:
    004238
  • Модель:
    CR10-G (380 W)
  • Габаритные размеры, мм:
    800x800x1670
  • Дополнительные возможности:
    закалка мороженого, санитаризация рыбы
  • Количество уровней, шт:
    10
  • Максимальная загрузка для цикла заморозки, кг:
    25
  • Максимальная загрузка для цикла охлаждения, кг:
    35
  • Мощность, Вт:
    1 300 Вт
  • Назначение:
    Заморозка/охлаждение
  • Объем брутто, м³:
    1,73134
  • Тип:
    Шкаф
  • Тип емкостей:
    GN1/1 и EN
  • Тип охлаждения холодильного агрегата:
    Воздушное
  • Холодильный агрегат:
    Встроенный
  • Объем, м³:
    1,0688
  • Напряжение, В:
    380 V
  • Вес нетто, кг:
    175
  • Гарантийный срок, мес:
    12 месяцев
Цену уточняйте
Аппарат шоковой заморозки и охлаждения, закалки мороженого, санитаризации (обеззараживания) рыбы, серии Grande, рассчитан на размещение 10 гастроемкостей GN1/1 или 10 противней EN400х600. Шкаф имеет многофункциональную панель управления с увеличенным дисплеем, автоматическую оттайку горячим газом, универсальные направляющие из нержавеющей стали единой проволочной конструкции, ручку из нержавеющей стали по всей высоте двери. Толщина стенки корпуса - 61мм. Хладагент - R404. Разовая загрузка: охлаждение от +90°C до +3°C 90мин - 35кг, замораживание от +90°С до -18°С 240мин - 25кг. Температура в камере: до -40°С. Обшивка корпуса снаружи и изнутри изготовлена из нержавеющей стали. Шкаф подходит для установки на него печей и пароконвектоматов такого же формата (GN1/1 и EN400x600). Шкаф предлагает пользователям высокую производительность, максимальную эффективность, широкие функциональные возможности и удобство в эксплуатации. Охлаждение и замораживание возможны в двух режимах: быстром (жестком) – для продуктов с плотной структурой – мяса, соусов, супов и т.п. или мягком – для деликатных продуктов – ягод, рыбы, морепродуктов и т.п. Термощуп с подогревом входит в комплект поставки и дает возможность завершить процесс заморозки/охлаждения не только по времени, но и по температуре продукта. После завершения процессов охлаждения и замораживания шокер автоматически переходит в режим хранения продуктов. Автоматическая оттайка горячим газом повышает эффективность работы шокера, позволяет использовать шкаф практически в непрерывном режиме и экономить электроэнергию. Универсальные направляющие для размещения GN1/1 и EN 40x60 дают возможность использовать шокеры в ресторанах, кафе, на пищевых производствах, а также, в пекарнях и на кондитерских производствах. Контрольная панель с интуитивным интерфейсом и с увеличенными символами дисплея отражает все этапы работы шокера, дает возможность управлять ими, сохранять и использовать собственные программы для различных видов продуктов и готовых блюд. Шокер предусматривает важные дополнительные функции, которые позволяют использовать его для закалки мороженого или санитаризации (обеззараживания) рыбы. Шкаф рассчитан на работу при температуре окружающей среды до +40°С. Система электропитания 400В/50Гц