- Производитель:
- Артикул:004231
- 999
- Модель:CR3-G
- Габаритные размеры, мм:800x860x790
- Дополнительные возможности:закалка мороженого, санитаризация рыбы
- Количество уровней, шт:3
- Максимальная загрузка для цикла заморозки, кг:7
- Максимальная загрузка для цикла охлаждения, кг:11
- Назначение:Заморозка/охлаждение
- Объем брутто, м³:0,942862
- Тип:Шкаф
- Тип емкостей:GN1/1 и EN
- Тип охлаждения холодильного агрегата:Воздушное
- Холодильный агрегат:Встроенный
- Объем, м³:0,54352
- Напряжение, В:220 V
- Вес нетто, кг:85
- Гарантийный срок, мес:12 месяцев
Аппарат шоковой заморозки и охлаждения, закалки мороженого, санитаризации (обеззараживания) рыбы, серии Grande, рассчитан на размещение 3 гастроемкости GN1/1 или 3 противня EN400х600. Шкаф имеет многофункциональную панель управления с увеличенным дисплеем, автоматическую оттайку горячим газом, универсальные направляющие из нержавеющей стали единой проволочной конструкции, ручку из нержавеющей стали по всей высоте двери. Толщина стенки корпуса - 61мм. Хладагент - R404. Разовая загрузка: охлаждение от +90°C до +3°C 90мин - 11кг, замораживание от +90°С до -18°С 240мин - 7кг. Температура в камере: до -40°С. Обшивка корпуса снаружи и изнутри изготовлена из нержавеющей стали. Шкаф предлагает пользователям высокую производительность, максимальную эффективность, широкие функциональные возможности и удобство в эксплуатации. Охлаждение и замораживание возможны в двух режимах: быстром (жестком) – для продуктов с плотной структурой – мяса, соусов, супов и т.п. или мягком – для деликатных продуктов – ягод, рыбы, морепродуктов и т.п. Термощуп с подогревом входит в комплект поставки и дает возможность завершить процесс заморозки/охлаждения не только по времени, но и по температуре продукта. После завершения процессов охлаждения и замораживания шокер автоматически переходит в режим хранения продуктов. Автоматическая оттайка горячим газом повышает эффективность работы шокера, позволяет использовать шкаф практически в непрерывном режиме и экономить электроэнергию. Универсальные направляющие для размещения GN1/1 и EN 40x60 дают возможность использовать шокеры в ресторанах, кафе, на пищевых производствах, а также, в пекарнях и на кондитерских производствах. Контрольная панель с интуитивным интерфейсом и с увеличенными символами дисплея отражает все этапы работы шокера, дает возможность управлять ими, сохранять и использовать собственные программы для различных видов продуктов и готовых блюд. Шокер предусматривает важные дополнительные функции, которые позволяют использовать его для закалки мороженого или санитаризации (обеззараживания) рыбы. Шкаф рассчитан на работу при температуре окружающей среды до +40°С.