• Производитель:
  • Артикул:
    006870
  • Модель:
    ВХН-70
  • Габаритные размеры, мм:
    1120x700x860
  • Мощность, Вт:
    541 Вт
  • Назначение:
    Без опред. назначения
  • Объем брутто, м³:
    1,17156
  • Температурный режим:
    Среднетемпературная
  • Тип конструкции:
    Горизонтальная
  • Тип установки:
    Настольная
  • Объем, м³:
    0,67424
  • Количество полок:
    1
  • Напряжение, В:
    220 V
  • Вес нетто, кг:
    110
Цену уточняйте
Витрина холодильная настольная горизонтальная оснащена 2 уровнями: промежуточная перфорированная полка размером 1043х372х60мм и основание для выкладки. Расстояние между уровнями – 280мм. Нагрузка на полку - до 20кг. Полезный объем витрины – 0,27м3. Демонстрационная площадь витрины - 0,92м3. Рабочая температура: 0/+8C, при температуре окружающей среды +12/+32С и относительной влажности воздуха 40/70%. Хладагент - R404А, 0,4кг. Витрина имеет гнутое фронтальное стекло, динамическое охлаждение: воздухоохладитель с вентилятором для равномерного распределение температуры внутри полезного объема, электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры, холодильный агрегат на основе компрессора Danfoss, автоматическую оттайку горячим газом, две двери-купе со стороны персонала, две светодиодные лампы освещения: под полкой и под верхней крышкой. Сквозная перфорация полки обеспечивает равномерное распределение температуры внутри охлаждаемого объема витрины. Витрина устанавливается на любую плоскую ровную поверхность подходящего размера благодаря регулируемым по высоте ножкам. Боковые стенки и раздвижные дверцы изготовлены из закаленного стекла толщиной 5мм, со стороны покупателя предусмотрено гнутое закаленное стекло толщиной 6мм. Полка, стойки и основание витрины выполнены из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1мм. Климатический класс изделия – 4. Витрина настольная предназначена для демонстрации и поддержания в охлажденном состоянии различных продуктов, холодных закусок и третьих блюд, выкладываемых непосредственно на перфорированную полку или функциональные емкости и реализации их потребителю. Витрина устанавливается на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.