- Производитель:
- Артикул:006870
- 999
- Модель:ВХН-70
- Габаритные размеры, мм:1120x700x860
- Мощность, Вт:541 Вт
- Назначение:Без опред. назначения
- Объем брутто, м³:1,17156
- Температурный режим:Среднетемпературная
- Тип конструкции:Горизонтальная
- Тип установки:Настольная
- Объем, м³:0,67424
- Количество полок:1
- Напряжение, В:220 V
- Вес нетто, кг:110
Витрина холодильная настольная горизонтальная оснащена 2 уровнями: промежуточная перфорированная полка размером 1043х372х60мм и основание для выкладки. Расстояние между уровнями – 280мм. Нагрузка на полку - до 20кг. Полезный объем витрины – 0,27м3. Демонстрационная площадь витрины - 0,92м3. Рабочая температура: 0/+8C, при температуре окружающей среды +12/+32С и относительной влажности воздуха 40/70%. Хладагент - R404А, 0,4кг. Витрина имеет гнутое фронтальное стекло, динамическое охлаждение: воздухоохладитель с вентилятором для равномерного распределение температуры внутри полезного объема, электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры, холодильный агрегат на основе компрессора Danfoss, автоматическую оттайку горячим газом, две двери-купе со стороны персонала, две светодиодные лампы освещения: под полкой и под верхней крышкой. Сквозная перфорация полки обеспечивает равномерное распределение температуры внутри охлаждаемого объема витрины. Витрина устанавливается на любую плоскую ровную поверхность подходящего размера благодаря регулируемым по высоте ножкам. Боковые стенки и раздвижные дверцы изготовлены из закаленного стекла толщиной 5мм, со стороны покупателя предусмотрено гнутое закаленное стекло толщиной 6мм. Полка, стойки и основание витрины выполнены из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1мм. Климатический класс изделия – 4. Витрина настольная предназначена для демонстрации и поддержания в охлажденном состоянии различных продуктов, холодных закусок и третьих блюд, выкладываемых непосредственно на перфорированную полку или функциональные емкости и реализации их потребителю. Витрина устанавливается на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.