Корзина
12 отзывов
Технологическое и холодильное оборудование для индустрии питания
+7 812 337 5 338

Пароконвектомат электрический Lainox SAEB101R+LCS+KSC004O

Под заказ, 60 днейОптом и в розницуКод: 010233

Цену уточняйте

Написать
  • +7 показать номер +78123375338
Описание

Пароконвектомат Lainox SAEB101+LCS+KSC004 серии Sapiens предназначен для выпечки изделий из теста и приготовления различных блюд и полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электронным управлением, моющей системой SCS и автореверсом (автоматической инверсией направления вращения крыльчатки) для идеальной равномерности готовки. Корпус изготовлен из нержавеющей стали AISI 304.

В комплект поставки входят 2 решетки GN 1/1 из нержавеющей стали, 1 картридж CalFree для бойлера 1 кг и 2 очищающего средства CDL05 0,99 кг.

Режимы приготовления:

  • Конвекция
  • Пар
  • Смешанный
  • Автоматический: более 90 протестированных и сохраненных программ приготовления, включая программы регенерации на противне и на тарелке
  • Программируемый, с возможностью сохранения 99 автоматических программ приготовления (до 4 циклов в автоматической последовательности)
  • Ручной режим с возможностью установки до 4 циклов в автоматической последовательности и функциями поддержания температуры (2 режима) и управлением воздушной заслонкой
  • Приготовление с контролем температуры в сердце продукта
  • Autoclima: автоматическая система по измерению и управлению процентом влажности внутри рабочей камеры
  • Fast-dry: система быстрого удаления влажности из рабочей камеры

Управление:

  • Буквенно-цифровой дисплей высокой видимости
  • Многопрограммная клавиатура для быстрого выбора программы приготовления "Press and go"
  • Специальная кнопка для управления 4 циклами готовки c визуализацией на светоидном дисплее
  • Специальная кнопка с внутренней подсветкой для доступа к уже сохраненным программам и к новым программам, которые нужно создать и сохранить
  • Переключатель-скроллер с функциями "выбери и подтверди"
  • Ручной разогрев рабочей камеры

Системы контроля:

  • Параллельный контроль температуры в рабочей камере и в сердце продукта, система Delta T
  • Автоматически регулируемая конденсация паров
  • Ручное управление воздушной заслонкой
  • Ручной увлажнитель
  • Освещение
  • Контроль температуры в сердце продукта с помощью многоточечного температурного щупа с 4 точками контроля
  • Разъем для подключения температурного щупа находится вне рабочей камеры, что позволяет быстро заменять обычный щуп на щуп-иглу, в случае приготовления в вакуумной упаковке или продуктов маленького размера
  • Разъем USB для скачивания данных HACCP, обновления программного обеспечения, загрузки / скачивания программ приготовления
  • Возможность устанавливать систему энергооптимизации SN
  • Программа Service для настройки функций электронной платы и отображения температурных датчиков
  • Счетчики часов работы всех основных систем оборудования для программного сервисного обслуживания
  • Ecospeed: в зависимости от количества и типа продуктов пароконвектомат оптимизирует и контролирует подачу энергии, всегда поддерживая правильную температуру приготовления и избегая ее колебаний (-10% энергии / -30% воды / -5% потери веса)
  • Ecovar: с этой системой становится возможным значительно снизить потребление энергии и воды благодаря автоматическому контролю насыщения паром рабочей камеры (- 10% энергии / -30% воды / -10% пара)

Конструкция:

  • Защита от воды IPX5
  • Абсолютно гладкая рабочая камера, без швов
  • Дверь с двойным закаленным стеклом с воздушной прослойкой и внутренним теплоотражающим стеклом для большей эффективности и защиты оператора от жара
  • Распахивающееся внутреннее стекло для простоты очистки между стеклами
  • Дверь открывается поворотом ручки как вправо, так и влево
  • Регулируемые петли двери для идеальной герметичности
  • Открывающаяся защитная решетка вентилятора для очистки секции вентилятора
  • Нагрев варочной камеры с помощью электронагревателей с корпусом из нержавеющей стали Incoloy 800

Парогенератор:

  • Бойлер с высокой степенью термоизоляции
  • Нагрев бойлера с помощью электронагревателей с корпусом из нержавеющей стали Incoloy 800
  • Предварительный автоматический нагрев воды в бойлере
  • Ежедневное автоматическое опорожнение бойлера при температуре воды ниже 60 °C
  • Автоматическая сигнализация для удаления накипи в бойлере
  • Программа для управляемого удаления накипи в бойлере
  • Серийная система предотвращения образования и накопления накипи в бойлере Calout

Предохранительные устройства:

  • Предохранительный термостат варочной камеры
  • Предохранительное устройство для контроля превышения и падения давления в варочной камере
  • Предохранительное термореле двигателя
  • Магнитный микровыключатель двери
  • Сигнализация отсутствия воды
  • Сигнализация неисправностей и самодиагностика с индикацией
  • Система охлаждения компонентов с индикацией контроля перегрева
  • Предохранительный термостат бойлера
  • Автоматический контроль уровня воды в бойлере
  • Датчик контроля опорожнения бойлера

Очищение и обслуживание:

  • Автодиагностика всех параметров перед началом функционирования с визуальным и звуковым сигналом при обнаружении каких-либо неисправностей
  • Система автоматической мойки SCS со встроенным резервуаром и автоматической дозировкой моющего средств, (средство Solid clean в упаковке весом 930 г используется для приготовления моющего средства)
  • Серийная система CALOUT для предотвращения образования и накопления накипи в бойлере
  • Ручная система мойки

Дополнительные характеристики:

  • Количество блюд: 80 / 150
  • Режимы приготовления:
    • Конвекция: от 30 до 300 °C
    • Пар: от 30 до 130 °C
    • Смешанный: от 30 до 300 °C
  • Мощность:
    • Камера: 15 кВт
    • Нагрев паром: 15 кВт
    • Вентилятор: 1 кВт
  • Габариты в упаковке: 1040х980х1250 мм

Опции (заказываются отдельно):

  • Система автоматической мойки LCS (в комплект входят 2 канистры патронного типа с моющим средством Combi clean весом по 4,5 кг)
  • Датчик с многоточечным сердечником (Ø3 мм)
  • Многоточечный термощуп для больших кусков, длина иглы 180 мм, Ø3 мм
  • Двухскоростной вентилятор: нормальная / пониженная скорости
  • Подготовка для крепления вытяжного колпака
  • Приставка для оптимизации энергопотребления
  • Обратная дверь
  • Приставка для съемной конструкции + вставная рамка
  • Приставка для съемной конструкции для кондитерских 600х400 мм + вставная рамка
  • Приставка для держателя противней для кондитерских 600х400 мм
Характеристики
Основные
Производитель   Lainox
Страна производитель Италия
Количество уровней 10
Пользовательские характеристики
Способ нагрева Электрический
Высота 1040 мм
Способ образования пара бойлер
Размер гастроемкости (наруж./внутр.) 530x325 / 500x300 мм
Ширина 930 мм
Глубина 825 мм
Панель управления электронная
Вес (без упаковки) 174 кг
Расстояние между уровнями 70 мм
Тип гастроемкости GN 1/1
Подключение 380 В
Вес (с упаковкой) 197 кг
Температурный режим от 30 до 300 °С
Мощность 16 кВт
Страна-производитель Италия
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте