Корзина
12 отзывов
Технологическое и холодильное оборудование для индустрии питания
+7 812 337 5 338

Пароконвектомат электрический Convotherm 4 easyTouch 20.10 ES

Под заказ, 60 днейОптом и в розницуКод: 010400

Цену уточняйте

Написать
  • +7 показать номер +78123375338
  • Контакты
    • Телефон:
      +78123375338
    • Контактное лицо:
      Менеджер
    • Адрес:
      улица Новосёлов, дом 49, литер М, офис 6, Санкт-Петербург, Ленинградская область, Россия
    • Email:
      info@restorika.ru

Описание

Пароконвектомат Convotherm 4 easyTouch 20.10 ES предназначен для приготовления широкого ассортимента блюд на предприятиях общественного питания. С помощью подобного оборудования можно выпекать сдобные изделия, пироги, готовить сочные стейки, рыбу на пару и т.д.

Модель оснащена системой Closed System, позволяющей одновременно готовить жаркое из мяса, круассаны, овощные блюда и сладкие кексы без смешивания вкусов и запахов. А специальная перегородка, распределяющая воздух гарантирует равномерный цвет блюд даже при полной загрузке.

Особенности:

  • Напольное исполнение
  • Вместимость: 20 x 1/1 GN, 17 x 600х400
  • HygienicCare — поверхности, наиболее часто подверженные прикосновениям, изготовлены из антибактериального материала с ионами серебра
  • USB-интерфейс
  • Порт Ethernet/LAN

Основные функции ACS+:

  • Приготовление на пару 30-130 °C
  • Комбинированный режим (жар-пар) 30-250 °C
  • Конвекция (горячий воздух) 30-250 °C
  • Crisp&Tasty — быстрое приготовление, 5 ступеней вытяжки влажности
  • BakePro — 5-ступенчатое выпекание, выбор интенсивности увлажнения
  • HumidityPro — 5 ступеней увлажнения
  • 5 скоростей вентилятора
  • Функция энергосбережения ecoCooking

Панель управления EasyTouch:

  • 9-дюймовый сенсорный экран
  • Press&Go — приготовление в автоматическом режиме с использованием кнопок быстрого вызова
  • Функция регенерации — предусмотрен предварительный выбор режимов: a la carte, тарелочно-банкетная система, буфет
  • Приготовление в мануальном режиме
  • 399 программ приготовления блюд до 20 этапов в каждой
  • Экранные подсказки с тематическими видеоинструкциями
  • TrayTimer — задание временных интервалов для продукта на каждом уровне
  • Cook&Hold — автоматическое снижение температуры при завершении цикла обработки

Система мойки ConvoClean+:

  • Полностью автоматическая система мойки
  • 4-ступени регулирования интенсивности мойки
  • Автоматическое дозированием моющего средства
  • Режим "eco" для экономии моющего средства, энергии и воды
  • Режим "express" — максимальная скорость мойки
  • Режим "regular"
  • Завершающая паровая дезинфекция и сушка
  • Запуск прикосновением пальца

Дополнительные характеристики:

  • Кол-во тарелок при банкетной системе: 50-61 шт.

Опции:

  • Утапливаемая дверь
  • Внешний термощуп Sous-Vide
  • Система очистки от испарений (встроенная конденсирующая система)
  • Версия для мест заключения (тюрем)
  • Корабельная версия
  • Специальные варианты напряжения
Характеристики
Основные
Производитель   Convotherm
Страна производитель Германия
Количество уровней 20
Пользовательские характеристики
Высота 1942 мм
Способ образования пара инжектор
Ширина 890 мм
Глубина 820 мм
Панель управления электронная
Тип гастроемкости GN 1/1, противни 600х400
Подключение 380 В
Температурный режим от 30 до 250 °С
Мощность 38.9 кВт
Страна-производитель Германия
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте