Корзина
12 отзывов
Технологическое и холодильное оборудование для индустрии питания
+7 812 337 5 338

Печь коптильня Helia Smoker 48

  Печь коптильня Helia Smoker 48
В наличииОптом и в розницуКод: 270005

Цену уточняйте

Написать
  • +7 показать номер +78123375338
  • Бесплатная
    доставка
  • Контакты
    • Телефон:
      +78123375338
    • Контактное лицо:
      Менеджер
    • Адрес:
      улица Новосёлов, дом 49, литер М, офис 6, Санкт-Петербург, Ленинградская область, Россия
    • Email:
      info@restorika.ru

Описание

Печь-коптильня Helia Smoker 48 предназначена для холодного и горячего копчения, запекания и приготовления на гриле мясных и рыбных продуктов, птицы, овощей, морепродуктов, сыров.

Особенности:

  • Вместимость: 48 форелей весом 200 г каждая; 8 цыплят; 14 кг жаркого
  • Термообработка и копчение в одном рабочем цикле
  • Короткое время варки и копчения, горячая сервировка „a la carte“
  • Горячее или холодное копчение при минимальной дымовой нагрузке
  • Без переноса рыбного привкуса на мясо
  • Термообработка без добавления жира, только в собственном соку
  • Возможность обрабатывать как свежие, так и глубокозамороженные продукты
  • Оттаивание глубокозамороженного копченого продукта в полном соку
  • Стандартное оснащение: поддоны и коптильные сковородки из нержавеющей стали, 2 решетки для форели, 2 решетка для макрели, 4 плоских решетки 30*40 см, коптильные опилки, образцы пряностей, книга рецептов, руководство по эксплуатации
Характеристики
Основные
Производитель   Helia Smoker
Страна производитель Германия
Номинальное напряжение 220 В
Мощность 2.5 кВт кВт
Габаритные размеры
Ширина 450 мм мм
Высота 350 мм мм
Дополнительные характеристики
Глубина 850 мм
Количество уровней 2
Напряжение 220 В
Вес (без упаковки) 45 кг
Страна-производитель Германия
Загрузка камеры 14 кг
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте