Корзина
12 отзывов
Технологическое и холодильное оборудование для индустрии питания
+7 812 337 5 338

Шкаф шоковой заморозки Lainox PCMC42T (встр. агрегат)

  Шкаф шоковой заморозки Lainox PCMC42T (встр. агрегат)
Под заказ, 60 днейОптом и в розницуКод: 360057

Цену уточняйте

Написать
  • +7 показать номер +78123375338
  • Бесплатная
    доставка
  • Контакты
    • Телефон:
      +78123375338
    • Контактное лицо:
      Менеджер
    • Адрес:
      улица Новосёлов, дом 49, литер М, офис 6, Санкт-Петербург, Ленинградская область, Россия
    • Email:
      info@restorika.ru

Описание

Камера шоковой заморозки Lainox PCMC42T используется на предприятиях общественного питания, а также в продовольственных магазинах, супермаркетах и на пищевом производстве для быстрого охлаждения и заморозки изделий из теста с сохранением их первоначальных свойств. Резкое изменение температуры препятствует росту бактерий без потери влажности пищи. Модель оснащена электронно-программируемым управлением, встроенным холодильным агрегатом, подогреваемым температурным датчиком-щупом, съемными направляющими и 2 сквозными дверцами. Корпус изготовлен из нержавеющей стали.

В камере возможно использовать 2 тележки CT2764 вместимостью 27 уровней или CT5464 вместимостью 54 уровней с расстоянием между направляющими 60 мм, которые в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.

Режимы работы:

  • Мягкое охлаждение: от +90 до 3 °C за 90 мин при постоянной температуре в камере 0 °C для блюд с нежной консистенцией, таких как овощи, крема, сливки, пригодных для хранения при 3 °C до 7 дней
  • Жесткое охлаждение: от +90 до 3 °C за 90 мин при изменении температуры в камере для крупных продуктов и при полной загрузке камеры
  • Мягкая заморозка: от +90 до -18 °C за 240 мин. с охлаждением до 3 °С и последующей заморозкой до -18 °С для сырых продуктов и полуфабрикатов, которые должны храниться долгое время при -18 °C
  • Жесткая заморозка: от +90 до -18 °C за 240 мин. при постоянной температуре в камере -40 °C

Особенности:

  • Функция установки времени и температуры
  • Функция стерилизации
  • Запись и установка программ
  • Функция HACCP архивировния данных
  • Устанавливающаяся вручную функция размораживания
  • Съемное днище в форме ромба со сливным отверстием с крышкой с байонетной защелкой, обеспечивающей герметичность
  • Выносной конденсатор с воздушным охлаждением
  • Слив подключается к дренажной системе или съемному поддону
  • Испаритель закрыт панелями из нержавеющей стали
  • Хладагент: R404a

Дополнительные характеристики:

  • Производительность цикла заморозки: 210 кг/час*
  • Размеры камеры: 870x1220x2120 мм
  • Температура окружающей среды: от 5 до 43 °С


* Производительность указана для заморозки сырых недрожжевых круассанов весом 60 гр.

Внимание! Изображение на фото приведено в ознакомительных целях и может отличаться от оригинала.

Характеристики
Основные
Производитель   Lainox
Страна производитель Италия
Дополнительные характеристики
Высота 2430 мм
Ширина 1600 мм
Глубина 1580 мм
Количество уровней 27
Напряжение 380 В
Мощность 14.5 кВт
Расстояние между уровнями 60 мм
Страна-производитель Италия
Холодильный агрегат встроенный
Температурный режим заморозки от 90 до -18 °С
Цикл заморозки 240 мин.
Температурный режим охлаждения от 90 до 3 °С
Цикл охлаждения 90 мин.
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте