• Производитель:
  • Артикул:
    001798
  • Модель:
    ШС-32-2В
  • Габаритные размеры, мм:
    435x920x1426
  • Мощность, Вт:
    2 630 Вт
  • Объем, м³:
    0,570685
  • Напряжение, В:
    220 V
  • Вес нетто, кг:
    60
  • Гарантийный срок, мес:
    12 месяцев
Цену уточняйте
Дегидратор-шкаф сушильный напольный передвижной с 2 независимыми камерами, 2х16 решетками размером 600х400мм, электромеханическим управлением, таймером на 24ч, функцией защиты от перегрева имеет решётки и 2 емкости для сбора воды из нержавеющей стали, крашеный корпус. Рабочая температура: +30/+85С. Полезный объем - 0,29м³. Вместимость продуктов - макс.60кг. Нагрузка на емкость - макс.2кг. Мощность ТЭН-ов - 2400Вт. Аварийный термостат предохраняет шкаф от перегрева свыше +120°С. Шкаф имеет универсальные направляющие для установки емкостей стандартных типоразмеров EN1/1, GN 1/1-20мм; 2 двери с термостойким обзорным окном, вентиляционные отверстия на дверях, колеса для удобства перемещения, два из которых со стопорами. Собственная панель управление для каждой камеры позволяет задавать температуру и устанавливать продолжительность сушки/приготовления для каждой камеры индивидуально. Оборудование предназначено для сушки/приготовления продуктов в промышленном объеме на предприятиях общественного питания и торговли, а также на фермах и сельскохозяйственных предприятиях. Каждая камеры оснащена 2-мя вентиляторами, которые обеспечивают горизонтальный обдув продуктов - поток воздуха движется от задней стенки по направлению к двери, равномерно прогревая продукт, тем самым обеспечивая быструю и равномерную сушку/приготовление продуктов, при этом не смешивая запахи продуктов на разных уровнях. Дегидратор подходит для сушки травы, зелени, фруктов, овощей, ягод, орехов, грибов, макаронных изделий, а также позволяет готовить пастилу, йогурт, вяленое мясо и рыбу, основы для сыроедческих пицц, тортов, пирогов и другие сыроедческие блюда (фруктовые чипсы, хлебцы, козинаки, конфеты, печенье и пирожные). Дегидрация - это один из самых простых способов консервирования овощей и фруктов. Сушеные продукты более ароматные по сравнению со свежими, хорошо хранятся (не плесневеют и не подвержены размножению бактерий), а также занимают мало места (1/3-1/6 первоначального объема).