• Производитель:
  • Артикул:
    000222
  • Модель:
    Маэстро ГК-2/3.1Г
  • Габаритные размеры, мм:
    510x423x210
  • Количество зон нагрева:
    2
  • Материал жарочной поверхности:
    Нерж. сталь
  • Мощность, Вт:
    3 100 Вт
  • Площадь рабочей поверхности, м²:
    0,22
  • Структура верхней жарочной поверхности:
    Рифленая
  • Структура нижней жарочной поверхности:
    Гладкая
  • Объем, м³:
    0,045303
  • Напряжение, В:
    220 V
  • Вес нетто, кг:
    20,5
  • Гарантийный срок, мес:
    12 месяцев
Цену уточняйте
Гриль контактный электрический, настольный имеет 2 рабочие зоны, 2 рифленые верхние и 1 гладкую нижнюю поверхности. Размер 1 верхней рабочей поверхности - 250х220мм. Размер нижней рабочей поверхности - 505х280мм. Время разогрева до температуры +250С - не более 15мин. Время приготовления котлет - не более 5мин. Корпус гриля выполнен из пищевой нержавеющей стали AISI430. Жарочные поверхности выполнены из углеродистой стали и представляют собой две независимые верхние поверхности и одну общую нижнюю. Установлено по одному терморегулятору на каждую половину жарочной поверхности, что позволяет независимо регулировать температуру на каждой половине гриля в пределах от 0 до +275С. Нагрев осуществляется ТЭНами, расположенными в верхней и нижней поверхностях. С передней стороны по всей длине жарочной поверхности установлен съемный поддон для сбора излишков жира. Давление верхних рабочих поверхностей регулируется прижимной пружиной, что обеспечивает адаптацию к различной толщине продукта. Контактный гриль предназначен для быстрого приготовления горячих блюд: куски мяса, рыбы и курицы, а также горячие бутерброды, сэндвичи, гамбургеры. Высокая скорость приготовления достигается благодаря встроенным в обе части аппарата тепловым элементам, которые плотно прилегают к продукту. Блюдо готовится без потери жара, который моментально проникает вглубь и идеально прожаривает продукт. На выходе блюда имеют характерную аппетитную золотистую корочку и превосходный аромат. Рифленая поверхность позволяет формировать полоски-гриль и клетки-гриль. Верхняя поверхность фиксируется в открытом состоянии. На нижней поверхности имеется трехсторонний бортик. В комплекте специальная щетка для очистки жарочных поверхностей.