• Производитель:
  • Артикул:
    000561
  • Модель:
    XV1093 MANUAL
  • Габаритные размеры, мм:
    913x997x1863
  • Количество уровней гастроемкостей:
    20
  • Мощность, Вт:
    29700 Вт
  • Наличие моющей системы:
    Без моющей системы
  • Объем брутто, м³:
    2,21357
  • Панель управления:
    Электромеханическая
  • Способ образования пара:
    Инжектор
  • Тип гастроемкости:
    GN 1/1
  • Объем, м³:
    1,69582
  • Напряжение, В:
    380 V
  • Вес нетто, кг:
    240
  • Гарантийный срок, мес:
    12 месяцев
Цену уточняйте
Пароконвектомат электрический инжекторный, серии ChefLux Manual, с ручным пароувлажнением оснащен электромеханической панелью управления, С-образными направляющими из нержавеющей стали, светодиодной подсветкой камеры, интегрированной в дверцу; предохранительным термостатом, дверным замком из высокопрочного углеродного волокна. Вместимость - 1 тележка на 20GN1/1, в комплекте, (гастроёмкости в комплект не входят). Расстояние по вертикали между направляющими - 66мм. Рабочие режимы: конвекционное приготовление +30/+260С, конвекционное приготовление+пароувлажнение +48/+260С, максимальная температура разогрева +260C. Распределение воздуха в камере осуществляется с помощью технологии AIR.Plus: 5 реверсивных вентилятора с 2 скоростями. Система DRY.Plus быстро удаляет влагу из камеры для создания хрустящей корочки и придания румянца готовым блюдам. Технология STEAM.Plus позволяет вручную активировать пароувлажнение. Внешние поверхности пароконвектомата и двери остаются холодными на ощупь благодаря технологии Protek.SAFE™. Предусмотрен непрерывный режим работы. Дверь фиксируется при открытии на 60*, 120* и 180*. Петли дверцы изготовлены из высокопрочных и самосмазывающихся технополимеров. Камера из нержавеющей стали AISI 304 имеет скруглённые углы для гигиеничности и лёгкой чистки. Внутреннее стекло дверцы открывается для чистки. Пароконвектомат эконом-класса имеет менее совершенную систему управления влажностью по сравнению с пароконвектоматами серии ChefTop, не имеет возможности программирования.