• Производитель:
  • Артикул:
    000511
  • Модель:
    TPI 07 DC.V
  • Габаритные размеры, мм:
    817x780x900
  • Количество уровней гастроемкостей:
    7
  • Мощность, Вт:
    10 800 Вт
  • Наличие моющей системы:
    Автоматическая
  • Панель управления:
    Электронная
  • Способ образования пара:
    Инжектор
  • Тип гастроемкости:
    GN 1/1
  • Объем, м³:
    0,573534
  • Напряжение, В:
    220V/380V
  • Вес нетто, кг:
    117
  • Гарантийный срок, мес:
    12 месяцев
Цену уточняйте
Пароконвектомат электрический инжекторный предназначен для использования на предприятиях общественного питания для приготовления различных блюд с применением режимов сочетания конвекции и пара. Фактически пароконвектомат может заменить собой несколько типов теплового оборудования таких, как конвекционная печь, жарочный шкаф, плита, сковорода. Пароконвектомат оснащен универсальными направляющими для установки 7GN1/1 или противней 600х400мм (противни и гастроемкости в комплект не входят); термощупом; 3 программами автоматической мойки (легкая, средняя, интенсивная) поддерживают чистоту оборудования и электронной панелью управления, при помощи которой можно выставлять время приготовления и температуру, регулировать уровень пароувлажнения, задавать параметры термощупа, скорость вращения вентиляторов, а также сохранять до 99 рецептов с четырьмя этапами приготовления. Максимальная температура рабочей камеры +260C. Ручные режимы приготовления: конвекция +50/+260С, приготовление в комбинированной режиме конвекция+пар +50/+230С, приготовление на пару +50/+130С. Предусмотрены функции предварительного нагрева, быстрого охлаждения камеры и приготовления по Delta T. Доступен режим бесконечного времени приготовления (готовка продолжается до выключения аппарата). Корпус и камера выполнены из нержавеющей стали. Закругленные углы камеры облегчают очистку аппарата. Двойное жаростойкое стекло дверцы с системой легкой очистки выполняет 2 функции: сокращает теплопотери и защищает персонал от ожогов. Подсветка камеры галогеновой лампой обеспечивает возможность наблюдения за приготовлением продукта. 2 реверсивных вентилятора распределяют нагретый воздух в камере, обеспечивая тем самым равномерное приготовление продукта. Две скорости вращения вентиляторов позволяют готовить деликатные и легкие продукты, например, выпекать безе и профитроли. Тип образования пара - инжекторный. Пароконвектомат также необходимо подключить к воде и канализации.