• Производитель:
  • Артикул:
    009894
  • Модель:
    КЭП-16П
  • Вместимость гатроемкостей или противней:
    10
  • Габаритные размеры, мм:
    885x1080x1825
  • Максимальный температурный режим, °С:
    270
  • Минимальный температурный режим, °С:
    20
  • Мощность, Вт:
    24 700 Вт
  • Пароувлажнение:
    Да
  • Подключение к водопроводной сети:
    Да
  • Тип гастроемкости или противня:
    600 х 400
  • Управление:
    Электронное
  • Объем, м³:
    1,74434
  • Напряжение, В:
    380 V
  • Вес нетто, кг:
    240
  • Гарантийный срок, мес:
    12 месяцев
Цену уточняйте
Печь конвекционная электрическая напольная с программируемым электронным управлением (запись до 110 программ приготовления, до 4 этапов в каждой программе), пароувлажнением инжекционного типа с установкой частоты впрыска воды, светодиодной подсветкой, автоматической мойкой предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Вместимость - 16 противней размером 400х600мм (противни в комплект не входят). Расстояние между стационарными направляющими - 80мм. Максимальная температура внутри камеры: +270С. Время разогрева печи до температуры +240°С - не более 8мин. Мощность электродвигателей вентиляторов - 5х250Вт. Номинальная мощность ТЭНов рабочей камеры - 5000Вт, количество ТЭНов – 5шт. Номинальная мощность светильников - 2х17,3Вт. Освещенность в камере печи - не менее 150ЛК. Регулировка влажности - от 0% до 100%. Расход воды - 3,5л/ч. Управление осуществляется через панель управления, расположенную на двери печи. На панели управления имеются кнопки выбора режима работы и индикаторы, отображающие выбранный режим. Печь имеет таймер до 10ч, 5 реверсивных вентиляторов с 4 скоростями, аварийный термостат на +320С, дверцу с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой, функцию охлаждения камеры, регулируемые по высоте ножки. Дверь имеет возможность фиксации своего положения в открытом состоянии. Ручка с механизмом байонет обеспечивает плавное закрывание двери и позволяет избежать встряски тестовых заготовок. Оборудование подключается к водопроводу. Приготовление может осуществляться как в программном, так и в ручном режимах. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. 2 рабочих режима: сухой нагрев (вентилятор + горячий воздух) и влажный нагрев (вентилятор + горячий воздух + впрыск воды). На задней стенке духовки установлены 5 электродвигателей и 5 воздушных ТЭНов. Автоматическая мойка осуществляется с использованием таблетированных моющих средств. В комплект поставки входят: 2 моющие таблетки Abat PW tabs, 1 ополаскивающая таблетка Abat PR tabs, поддон для укладки моющих и ополаскивающих таблеток. Камера и корпус изготовлены из нержавеющей стали. Скругленные углы рабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание. Оборудование используется на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе технологической линии. Глубина печи указана с учётом выступающей ручки и деталей на задней панели.