• Производитель:
  • Артикул:
    000744
  • Модель:
    XEFT-04EU-EMRV RОSSELLA.MATIC
  • Вместимость гатроемкостей или противней:
    4
  • Габаритные размеры, мм:
    800x811x502
  • Максимальный температурный режим, °С:
    260
  • Минимальный температурный режим, °С:
    30
  • Мощность, Вт:
    6900 Вт
  • Тип гастроемкости или противня:
    600 х 400
  • Управление:
    Электронное
  • Объем, м³:
    0,325698
  • Напряжение, В:
    380 V
  • Вес нетто, кг:
    57
  • Гарантийный срок, мес:
    12 месяцев
Цену уточняйте
Печь электрическая конвекционная настольная кондитерская, серии BAKERLUX.SHOP.Pro, с программируемым пароувлажнением оснащена сенсорной панелью управления MASTER, распашной левой дверцей (петли навешаны слева), направляющими из хромированной стали, светодиодной подсветкой камеры, предохранительным термостатом, электронным дверным замком. Вместимость - 4 противня размером 600х400мм (в комплект не входят). Расстояние по вертикали между направляющими - 75мм. Рабочие режимы: конвекционная выпечка +30/+260С, конвекционная выпечка с пароувлажнением и регулируемой температурой +48/+260С, максимальная температура разогрева +260C. Сенсорная панель управления с ЖК-дисплеем с диагональю 5'' (127мм) позволяет запрограммировать до 896 программ выпечки, каждая из 9-ти шагов. Каждой программе можно присвоить название и загрузить картинку. На дисплее отображается установленное время, температура в камере, уровень влажности, скорость вентилятора. Предусмотрен непрерывный режим выпечки. Технология MULTI.Time управляет 10 таймерами выпечки различных продуктов на разных уровнях одновременно. Новая интеллектуальная технология SMART.Preheating обеспечивает автоматическую установку наиболее подходящих температуры и времени предварительного разогрева в зависимости от параметров заданного процесса выпекания, а также на основании процессов, выполненных в предыдущие часы. В случае перехода от приготовления на высокой температуре к более низкой, перед началом процесса осуществляется автоматическое охлаждение камеры печи. Распределение воздуха в камере осуществляется с помощью технологии AIR.Plus: 2 реверсивных вентилятора с 2 скоростями. Система DRY.Plus быстро удаляет влагу из камеры. Технология STEAM.Plus позволяет программировать пароувлажнение 20-40-60-100%. Технология ADAPTIVE.Cooking™ с датчиком влажности оптимизирует процесс выпечки и автоматически регулирует параметры выпечки для гарантированного отличного результата; обеспечивает одинаково хороший результат при полной и частичной загрузке камеры. Функция AUTO.SOFT автоматически регулирует повышение температуры в зависимости от показаний датчиков, гарантируя осторожность и оптимальное распределение тепла внутри каждого загруженного противня. Внешние поверхности печи и двери остаются холодными на ощупь благодаря технологии Protek.SAFE™. При открытии дверцы работа вентилятора останавливается. Технология искусственного интеллекта Data Driven Cooking обеспечивает сбор данных, обработку информации, анализирует режим эксплуатации и предоставляет ежедневный отчет, подключается к облаку в Интернете, чтобы найти и предложить рецепты и персональные рекомендации в зависимости от фактических потребностей. Внутреннее стекло дверцы открывается для чистки. Печь подключается к водопроводу. Класс влагозащиты панели управления – IPX4. Благодаря конструкции Maxi.Link два аппарата можно установить друг на друга. Печь не имеет сливного отверстия, т.е. не подключается к канализации.