• Производитель:
  • Артикул:
    007294
  • Модель:
    ЭШП-1-01КП 3EN Super
  • Габаритные размеры, мм:
    1590x993x1163
  • Мощность, Вт:
    9 721 Вт
  • Объем брутто, м³:
    3,08408
  • Объем, м³:
    1,83623
  • Напряжение, В:
    380 V
  • Вес нетто, кг:
    187
  • Гарантийный срок, мес:
    12 месяцев
Цену уточняйте
Печь электрическая подовая разборная с 1 камерой, электронной программируемой панелью управления, пароувлажнением, каменным подом, внутренней подсветкой, открытой подставкой полностью изготовлена из аустенитной нержавеющей стали. Размеры камеры - 1260х660х280(250)мм. Вместимость камеры - 3 пекарских листа EN (600х400мм). Площадь пода - 0,78м2. Диапазон регулирования температуры: +50/+320С. Время разогрева камеры до +240°C - 30мин. Печь предназначена для выпечки всего ассортимента кондитерских и хлебобулочных изделий: от воздушных кексов и римской пиццы до формового и подового хлеба, на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии. Дверца из жаропрочного стекла открывается вверх и фиксируется в открытом и закрытом положении. ТЭНы изготовлены из аустенитной нержавеющей стали. Камера имеет возможность записи до 110 программ приготовления (до 4-ех этапов приготовления в каждой программе), возможность работы как в программном, так и в ручном режиме, раздельную плавную регулировку температуры верхних и нижних ТЭНов, аварийный термовыключатель свыше +360С. Печь имеет систему пароувлажнения (парогенератор лоткового типа), продувку для отвода паров и оттока нагретого воздуха из печи. Высокая огнеупорность природного камня кордиерита позволяет использовать его в печах для выпечки. Плита из кордиерита при нагреве правильно распределяет и поддерживает заданную температуру. Благодаря ей общая температура внутри духовки выравнивается по всей ширине камеры и остается неизменной на протяжении всего процесса готовки, даже при открывании дверцы камеры. Не меньшее значение играет и пористость кордиерита. Этот природный камень способствует поглощению влажности теста, а затем равномерному ее освобождению, что особенно важно при выпекании хлебобулочных изделий на поду. Камень, быстро прогревая тестовую заготовку, в первые минуты выпекания дает возможность дрожжам поднять хлеб перед тем, как образуется корка. Природный камень при приготовлении пиццы будет поглощать лишнюю влагу из тонкого теста. Поэтому основа пиццы не подгорит и равномерно пропечется, а начинка останется сочной. Под из природного камня подходит для запекания любого блюда. Мясо или рыба хорошо прожарятся, будут таять во рту и получат непревзойденный аромат. Чтобы они не пригорали, а поверхность камня осталась чистой, рекомендуем предварительно заворачивать их в фольгу. Ножки регулируются по высоте. Упаковка - деревянный ящик.