• Производитель:
  • Артикул:
    009913
  • Модель:
    ХПЭ-750/1С
  • Габаритные размеры, мм:
    1366x1038x431
  • Мощность, Вт:
    6400 Вт
  • Объем брутто, м³:
    1,16034
  • Объем, м³:
    0,611118
  • Напряжение, В:
    380 V
  • Вес нетто, кг:
    155
  • Гарантийный срок, мес:
    12 месяцев
Цену уточняйте
Печь подовая хлебопекарная электрическая 1-секционная оснащена пароувлажнением, стеклянной дверью, таймером, облицовкой из нержавеющей стали. Размер камеры - 965х760х250мм. Рабочая температура: +50/+280С. Вместимость - 2 подовых листа размером 700х460мм (входят в комплект). Производительность за 1 выпечку: хлеб формовой (форма Л7) - 24шт., батоны 0,3кг (7шт. на противне) - 14шт. Общая площадь выпечки - 0,644кв.м. Число ТЭНов - 8шт. Высокая камера выпекает формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхними ТЭНами. Дверца пекарной камеры выполнена из стекла для наблюдения за процессом выпечки. ​Расположение органов управления относительно пекарных камер - справа. Предусмотрены индивидуальная установка и автоматическое поддержание температуры нижних и верхних групп ТЭНов (температуру пода и свода) камеры. Верхние ТЭНы закрыты экраном. В пекарной камере создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде. Камера предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового; хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий; просфор, куличей; для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд. Печь примняется в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности, в кондитерских цехах, на предприятиях общепита.