• Производитель:
  • Артикул:
    11108
  • Модель:
    ПЭП-4
  • Вид печей:
    Подовые
  • Габаритные размеры, мм:
    1000x846x350/375
  • Количество камер:
    1
  • Максимальная вместимость пицц:
    4
  • Максимальная температура в камере:
    450
  • Максимальный диаметр пицц, мм:
    500
  • Минимальная вместимость пицц:
    1
  • Минимальная температура в камере, °С:
    20
  • Минимальный диаметр пицц, мм:
    250
  • Мощность, Вт:
    6 240 Вт
  • Объем брутто, м³:
    0,66744
  • Энергоноситель:
    Электричество
  • Объем, м³:
    0,2961
  • Напряжение, В:
    380 V
  • Вес нетто, кг:
    86
  • Гарантийный срок, мес:
    12 месяцев
94500 ₽
Печь электрическая для пиццы предназначена для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления. Площадь пода - 0,49м2. Рабочий диапазон температуры: +20/+450С. Количество ТЭНов - 6шт. Камера вмещает 4 заготовки для пиццы диаметром 350мм, имеет раздельную регулировку мощности верхних и нижних ТЭНов, шибер для отвода паров и оттока нагретого воздуха из камеры, термометр для отображения актуальной температуры, подсветку, дверцу с жаропрочным смотровым окном. Установленный аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +500С. Облицовка выполнена из нержавеющей стали AISI 304; боковые и задняя стенки окрашены полимерной порошковой краской под "шагрень"; внутренняя часть дверок и рамки камер выполнены из эмалированного металла; под - из жаропрочного камня фельзит толщиной 20мм. Внутренние размеры камеры - 700х700х179(150)мм. Время разогрева до рабочей температуры +300С составляет 35мин. Очистка камеры осуществляется пиролизом при температуре +450С. Печь может устанавливаться на подставку ПП-4 (подставка приобретается дополнительно). Глубина печи указана без учета выступающей ручки, с учетом ручки глубина составляет 890мм. Высокая огнеупорность природного камня фельзит позволяет использовать его в печах для выпечки. Плита из фельзита при нагреве правильно распределяет и поддерживает заданную температуру. Благодаря ей общая температура внутри духовки выравнивается по всей ширине камеры и остается неизменной на протяжении всего процесса готовки, даже при открывании дверцы камеры. Не меньшее значение играет и пористость фельзита. Этот природный камень способствует поглощению влажности теста, а затем равномерному ее освобождению, что особенно важно при выпекании хлебобулочных изделий на поду. Природный камень при приготовлении пиццы будет поглощать лишнюю влагу из тонкого теста. Поэтому основа пиццы не подгорит и равномерно пропечется, а начинка останется сочной. Внимание! Изменился код номенклатуры поставщика. Старый код 210000801124.