- Производитель:
- Артикул:11108
- 999
- Модель:ПЭП-4
- Вид печей:Подовые
- Габаритные размеры, мм:1000x846x350/375
- Количество камер:1
- Максимальная вместимость пицц:4
- Максимальная температура в камере:450
- Максимальный диаметр пицц, мм:500
- Минимальная вместимость пицц:1
- Минимальная температура в камере, °С:20
- Минимальный диаметр пицц, мм:250
- Мощность, Вт:6 240 Вт
- Объем брутто, м³:0,66744
- Энергоноситель:Электричество
- Объем, м³:0,2961
- Напряжение, В:380 V
- Вес нетто, кг:86
- Гарантийный срок, мес:12 месяцев
Печь электрическая для пиццы предназначена для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления. Площадь пода - 0,49м2. Рабочий диапазон температуры: +20/+450С. Количество ТЭНов - 6шт. Камера вмещает 4 заготовки для пиццы диаметром 350мм, имеет раздельную регулировку мощности верхних и нижних ТЭНов, шибер для отвода паров и оттока нагретого воздуха из камеры, термометр для отображения актуальной температуры, подсветку, дверцу с жаропрочным смотровым окном. Установленный аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +500С. Облицовка выполнена из нержавеющей стали AISI 304; боковые и задняя стенки окрашены полимерной порошковой краской под "шагрень"; внутренняя часть дверок и рамки камер выполнены из эмалированного металла; под - из жаропрочного камня фельзит толщиной 20мм. Внутренние размеры камеры - 700х700х179(150)мм. Время разогрева до рабочей температуры +300С составляет 35мин. Очистка камеры осуществляется пиролизом при температуре +450С. Печь может устанавливаться на подставку ПП-4 (подставка приобретается дополнительно). Глубина печи указана без учета выступающей ручки, с учетом ручки глубина составляет 890мм. Высокая огнеупорность природного камня фельзит позволяет использовать его в печах для выпечки. Плита из фельзита при нагреве правильно распределяет и поддерживает заданную температуру. Благодаря ей общая температура внутри духовки выравнивается по всей ширине камеры и остается неизменной на протяжении всего процесса готовки, даже при открывании дверцы камеры. Не меньшее значение играет и пористость фельзита. Этот природный камень способствует поглощению влажности теста, а затем равномерному ее освобождению, что особенно важно при выпекании хлебобулочных изделий на поду. Природный камень при приготовлении пиццы будет поглощать лишнюю влагу из тонкого теста. Поэтому основа пиццы не подгорит и равномерно пропечется, а начинка останется сочной. Внимание! Изменился код номенклатуры поставщика. Старый код 210000801124.