- Производитель:
- Артикул:000911
- 999
- Модель:ПЭП-4х2
- Вид печей:Подовые
- Габаритные размеры, мм:1000x846x638/663
- Количество камер:2
- Максимальная вместимость пицц:8
- Максимальная температура в камере:450
- Максимальный диаметр пицц, мм:500
- Минимальная вместимость пицц:2
- Минимальная температура в камере, °С:20
- Минимальный диаметр пицц, мм:250
- Мощность, Вт:12 480 Вт
- Объем брутто, м³:1,02703
- Энергоноситель:Электричество
- Объем, м³:0,539748
- Напряжение, В:380 V
- Вес нетто, кг:150
- Гарантийный срок, мес:12 месяцев
Печь электрическая для пиццы двухкамерная предназначена для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления. Площадь пода 1 камеры - 0,49м2. Рабочий диапазон температуры: +20/+450С. Количество ТЭНов - 12шт. Каждая камера вмещает 4 заготовки для пиццы диаметром 350мм, имеет раздельную регулировку мощности верхних и нижних ТЭНов, шибер для отвода паров и оттока нагретого воздуха из камеры, термометр для отображения актуальной температуры, подсветку, дверцу с жаропрочным смотровым окном. Установленный аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +500С. Облицовка выполнена из нержавеющей стали AISI 304, внутренняя часть дверок и рамки камер - из эмалированного металла, камеры - из оцинкованного листа толщиной 1,5мм, поды - из жаропрочного камня фельзит толщиной 20мм, боковые и задняя стенки окрашены полимерной порошковой краской под "шагрень". Внутренние размеры 1 камеры - 700х700х179(150)мм. Время разогрева до рабочей температуры +300С составляет 35мин. Очистка камер осуществляется пиролизом при температуре +450С. Печь может устанавливаться на подставку ПП-4 (подставка приобретается дополнительно). Глубина печи указана без учета выступающей ручки, с учетом ручки глубина составляет 890мм. Высокая огнеупорность природного камня фельзит позволяет использовать его в печах для выпечки. Плита из фельзита при нагреве правильно распределяет и поддерживает заданную температуру. Благодаря ей общая температура внутри духовки выравнивается по всей ширине камеры и остается неизменной на протяжении всего процесса готовки, даже при открывании дверцы камеры. Не меньшее значение играет и пористость фельзита. Этот природный камень способствует поглощению влажности теста, а затем равномерному ее освобождению, что особенно важно при выпекании хлебобулочных изделий на поду. Природный камень при приготовлении пиццы будет поглощать лишнюю влагу из тонкого теста. Поэтому основа пиццы не подгорит и равномерно пропечется, а начинка останется сочной.