• Производитель:
  • Артикул:
    000911
  • Модель:
    ПЭП-4х2
  • Вид печей:
    Подовые
  • Габаритные размеры, мм:
    1000x846x638/663
  • Количество камер:
    2
  • Максимальная вместимость пицц:
    8
  • Максимальная температура в камере:
    450
  • Максимальный диаметр пицц, мм:
    500
  • Минимальная вместимость пицц:
    2
  • Минимальная температура в камере, °С:
    20
  • Минимальный диаметр пицц, мм:
    250
  • Мощность, Вт:
    12 480 Вт
  • Объем брутто, м³:
    1,02703
  • Энергоноситель:
    Электричество
  • Объем, м³:
    0,539748
  • Напряжение, В:
    380 V
  • Вес нетто, кг:
    150
  • Гарантийный срок, мес:
    12 месяцев
Цену уточняйте
Печь электрическая для пиццы двухкамерная предназначена для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления. Площадь пода 1 камеры - 0,49м2. Рабочий диапазон температуры: +20/+450С. Количество ТЭНов - 12шт. Каждая камера вмещает 4 заготовки для пиццы диаметром 350мм, имеет раздельную регулировку мощности верхних и нижних ТЭНов, шибер для отвода паров и оттока нагретого воздуха из камеры, термометр для отображения актуальной температуры, подсветку, дверцу с жаропрочным смотровым окном. Установленный аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +500С. Облицовка выполнена из нержавеющей стали AISI 304, внутренняя часть дверок и рамки камер - из эмалированного металла, камеры - из оцинкованного листа толщиной 1,5мм, поды - из жаропрочного камня фельзит толщиной 20мм, боковые и задняя стенки окрашены полимерной порошковой краской под "шагрень". Внутренние размеры 1 камеры - 700х700х179(150)мм. Время разогрева до рабочей температуры +300С составляет 35мин. Очистка камер осуществляется пиролизом при температуре +450С. Печь может устанавливаться на подставку ПП-4 (подставка приобретается дополнительно). Глубина печи указана без учета выступающей ручки, с учетом ручки глубина составляет 890мм. Высокая огнеупорность природного камня фельзит позволяет использовать его в печах для выпечки. Плита из фельзита при нагреве правильно распределяет и поддерживает заданную температуру. Благодаря ей общая температура внутри духовки выравнивается по всей ширине камеры и остается неизменной на протяжении всего процесса готовки, даже при открывании дверцы камеры. Не меньшее значение играет и пористость фельзита. Этот природный камень способствует поглощению влажности теста, а затем равномерному ее освобождению, что особенно важно при выпекании хлебобулочных изделий на поду. Природный камень при приготовлении пиццы будет поглощать лишнюю влагу из тонкого теста. Поэтому основа пиццы не подгорит и равномерно пропечется, а начинка останется сочной.