• Производитель:
  • Артикул:
    000895
  • Модель:
    ПЭП-6 (без крыши)
  • Вид печей:
    Подовые
  • Габаритные размеры, мм:
    1365x1021x327
  • Количество камер:
    1
  • Максимальная вместимость пицц:
    6
  • Максимальная температура в камере:
    450
  • Максимальный диаметр пицц, мм:
    500
  • Минимальная вместимость пицц:
    2
  • Минимальная температура в камере, °С:
    20
  • Минимальный диаметр пицц, мм:
    250
  • Мощность, Вт:
    9680 Вт
  • Энергоноситель:
    Электричество
  • Объем, м³:
    0,455728
  • Напряжение, В:
    380 V
  • Вес нетто, кг:
    102
  • Гарантийный срок, мес:
    12 месяцев
Цену уточняйте
Печь электрическая для пиццы, однокамерная, без крыши используется для установки печей типа ПЭП-6 в 1-4 яруса. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ ИЗДЕЛИЕМ. Печь предназначена для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления. Камера вмещает 6 заготовок для пиццы диаметром 350мм. Внутренние размеры камеры: 1050х780х176мм. Время разогрева до рабочей температуры +300С - 35мин. Печь имеет раздельную регулировку мощности верхних и нижних ТЭНов, 2 механических термостата; вентиляционное отверстие для отвода паров и оттока нагретого воздуха из печи; термометр для отображения актуальной температуры в печи; внутреннюю подсветку камеры; дверцу с жаропрочным смотровым окном. Рабочий диапазон температуры: +20/+450С. Установленный аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +500С. Очистка печи осуществляется пиролизом при температуре +450С. У печи отсутствует дно и она должна устанавливаться на подставку ПП-6 (в комплект не входит), на которой есть защитный лист. Облицовка выполнена из нержавеющей стали AISI 304; боковые и задняя стенки окрашены полимерной порошковой краской под "шагрень"; внутренняя часть дверок и рамки камер выполнены из эмалированного металла. В камере установлен под из жаропрочного камня фельзит толщиной 20мм. Глубина печи 1044мм указана без учета выступающей ручки, с учетом ручки глубина составляет 1100мм. Высокая огнеупорность природного камня фельзит позволяет использовать его в печах для выпечки. Плита из фельзита при нагреве правильно распределяет и поддерживает заданную температуру. Благодаря ей общая температура внутри духовки выравнивается по всей ширине камеры и остается неизменной на протяжении всего процесса готовки, даже при открывании дверцы камеры. Не меньшее значение играет и пористость фельзита. Этот природный камень способствует поглощению влажности теста, а затем равномерному ее освобождению, что особенно важно при выпекании хлебобулочных изделий на поду. Природный камень при приготовлении пиццы будет поглощать лишнюю влагу из тонкого теста. Поэтому основа пиццы не подгорит и равномерно пропечется, а начинка останется сочной. Внимание! Изменился код номенклатуры поставщика. Старый код 210000002337.