- Производитель:
- Артикул:000895
- 999
- Модель:ПЭП-6 (без крыши)
- Вид печей:Подовые
- Габаритные размеры, мм:1365x1021x327
- Количество камер:1
- Максимальная вместимость пицц:6
- Максимальная температура в камере:450
- Максимальный диаметр пицц, мм:500
- Минимальная вместимость пицц:2
- Минимальная температура в камере, °С:20
- Минимальный диаметр пицц, мм:250
- Мощность, Вт:9680 Вт
- Энергоноситель:Электричество
- Объем, м³:0,455728
- Напряжение, В:380 V
- Вес нетто, кг:102
- Гарантийный срок, мес:12 месяцев
Печь электрическая для пиццы, однокамерная, без крыши используется для установки печей типа ПЭП-6 в 1-4 яруса. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ ИЗДЕЛИЕМ. Печь предназначена для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления. Камера вмещает 6 заготовок для пиццы диаметром 350мм. Внутренние размеры камеры: 1050х780х176мм. Время разогрева до рабочей температуры +300С - 35мин. Печь имеет раздельную регулировку мощности верхних и нижних ТЭНов, 2 механических термостата; вентиляционное отверстие для отвода паров и оттока нагретого воздуха из печи; термометр для отображения актуальной температуры в печи; внутреннюю подсветку камеры; дверцу с жаропрочным смотровым окном. Рабочий диапазон температуры: +20/+450С. Установленный аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +500С. Очистка печи осуществляется пиролизом при температуре +450С. У печи отсутствует дно и она должна устанавливаться на подставку ПП-6 (в комплект не входит), на которой есть защитный лист. Облицовка выполнена из нержавеющей стали AISI 304; боковые и задняя стенки окрашены полимерной порошковой краской под "шагрень"; внутренняя часть дверок и рамки камер выполнены из эмалированного металла. В камере установлен под из жаропрочного камня фельзит толщиной 20мм. Глубина печи 1044мм указана без учета выступающей ручки, с учетом ручки глубина составляет 1100мм. Высокая огнеупорность природного камня фельзит позволяет использовать его в печах для выпечки. Плита из фельзита при нагреве правильно распределяет и поддерживает заданную температуру. Благодаря ей общая температура внутри духовки выравнивается по всей ширине камеры и остается неизменной на протяжении всего процесса готовки, даже при открывании дверцы камеры. Не меньшее значение играет и пористость фельзита. Этот природный камень способствует поглощению влажности теста, а затем равномерному ее освобождению, что особенно важно при выпекании хлебобулочных изделий на поду. Природный камень при приготовлении пиццы будет поглощать лишнюю влагу из тонкого теста. Поэтому основа пиццы не подгорит и равномерно пропечется, а начинка останется сочной. Внимание! Изменился код номенклатуры поставщика. Старый код 210000002337.