• Производитель:
  • Артикул:
    009924
  • Модель:
    ШРТ-16М
  • Габаритные размеры, мм:
    920x900x1835
  • Мощность, Вт:
    3 330 Вт
  • Объем брутто, м³:
    2,0806
  • Объем, м³:
    1,51938
  • Напряжение, В:
    220 V
  • Вес нетто, кг:
    170
  • Гарантийный срок, мес:
    12 месяцев
Цену уточняйте
Шкаф расстоечный тепловой электрический с 1 дверью с 2 смотровыми стеклами-окошками, с чёрным дизайном панели управления, выдвижным регулируемым порогом, внутренней подсветкой изготовлен из нержавеющей стали. Рабочая температура: +30/+85С. Полезный объём камеры - 0,94куб.м. Внутренние размеры камеры - 650х700х1630мм. Время разогрева шкафа до рабочей температуры +60С - 12мин. Уровень влажности в камере: от 50 до 90%. Регулировка длины порога - от 338 до 460мм. Основной режим работы: расстойка продукта при температуре от +30С до +60С. Шкаф предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий (или замороженных полуфабрикатов). Пароувлажнение достигается испарением влаги из ванночки под действием дополнительного ТЭНа. Объём воды, заливаемый в ванну, - 2,6л. Вентилятор, вынесенный из зоны нагрева, перегоняет горячий воздух шкафа из верхней части в нижнюю. Шкаф имеет автоматическую заливку воды в ванну, слив для удаления излишков влаги из камеры, таймер влажности, который сделан для удобства пользователя: он прекратит работу ТЭНа, контролирующего подачу пара, в нужное время. Таймер рассчитан от 1 минуты до 1 часа. Глубина шкафа указана с учетом выступающей ручки, но без учета порога, с учетом порога глубина составляет 1110мм. Шкаф используется на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и совместно с РПШ (ротационный пекарский шкаф). Шкаф может эксплуатироваться как с универсальной тележкой-шпилькой ТШГ-16-01 (на 16 уровней 600х400мм или GN2/1), так и с тележкой-шпилькой ТШГ-16-2/1 (на 16 уровней GN2/1). Тележка-шпилька в комплект поставки не входит.